赤から 赤きゅう うま辛みそ♡鮭おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭を魚焼きグリルでこんがり焼く。
画像は赤から 赤きゅう うま辛みそです♡ -
2
鮭の骨を取り除き、1/3切を赤から 赤きゅう うま辛みそで和える。
具を真ん中に入れおにぎりを握る。
私は型を使用。 - 3 お好みで海苔を巻いてできあがり♡
関連情報
- 関連キーワード
- 赤から赤きゅううま辛みそ おにぎり 鮭 おむすび
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/04/03 21:54こんばんは^^
少し残った焼き鮭があったので作りました♪ご飯にピッタリで美味しかったです(^v^)
ご馳走様でした~
大好き(*^^*)