お茶漬けの素で作る「梅茶漬けパスタ」 レシピ・作り方

お茶漬けの素で作る「梅茶漬けパスタ」
  • 約10分
  • 100円以下
delolean
delolean
お茶漬けのもとで、作る和風パスタです

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 ★調味料をよく混ぜ、鍋で煮立たせます
    ●味付け海苔を、はさみで「刻み海苔」にします
    ●パスタを時間通り茹で上げます
  2. 2 ●皿にスパゲッティを盛り、「茶漬けの素」をのせ★出し汁をかけます
    ●梅干しをのせ、刻み海苔を散らせます

きっかけ

お茶漬けのもとで、作る和風パスタです

おいしくなるコツ

お好みで、煎りゴマを掛けてください 梅干しを崩すように食べてください

  • レシピID:1010004417
  • 公開日:2012/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
梅茶漬けパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る