イクラの生姜醤油のパスタ レシピ・作り方

イクラの生姜醤油のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
delolean
delolean
イクラの和風パスタです

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 ★調味料をよく混ぜ、パスタの茹で汁をお玉1/2ほど加えます(イクラが醤油漬けの場合、醤油の量を減らしてください)
  2. 2 ●レタスは手で千切り、かいわれ大根は根を取ります
    ●茹でたスパゲッティと★ソースを良く混ぜレタス・かいわれ大根をトッピングします

きっかけ

イクラの和風パスタです

おいしくなるコツ

イクラが醤油漬けの場合、醤油の量を減らしてください

  • レシピID:1010004333
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
イクラの生姜醤油のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る