アップルチーズのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 りんごは皮ごと薄切りにしておく。
- 2 ①とスライスチーズをパンにはさみ、オーブントースターで2~3分焼く。
- 3 食べやすい大きさに切って皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- アップルチーズのトーストサンド
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
LINママ2015/10/07 08:58イングリッシュマフィンで作りました。甘酸っぱさとチーズの酸味が絶妙ですね。
-
ゴールデンアルジータ2012/07/13 10:05チーズと林檎の組み合わせは初めてでした\(//∇//)\
林檎の食感と間を埋めたチーズの感じがスキです(o^^o)美味しく♪ごちそうさまぁ☆* -
ねあっっ2012/06/14 06:51林檎のしゃくしゃくした歯触りと、
チーズの食感と塩気がマッチしていて大変おいしく頂きました。
変なパンでごめんなさい(^_^;)
ごち様でした<(_ _)> -
*nini*2012/01/15 21:02リンゴはいつもジャムや煮リンゴにしてました。
シャキシャキのフレッシュリンゴもいいですね。
チーズとの相性もバッチリだし、おいしかったです♪