タジン鍋で☆野菜たっぷり豚バラ蒸し レシピ・作り方

タジン鍋で☆野菜たっぷり豚バラ蒸し
散歩が大好き
散歩が大好き
クレソルがとっても合いますよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。
    ナスは縦にスライス。
    カボチャも薄めにスライス。
    豚バラは5センチ位にカット。
  2. 2 タジン鍋にキャベツ→ナス→カボチャ→豚バラの順に乗せて上からクレソルとコショウをかける。
    レンジで10分チンし、3分蒸らして出来上がり♬
    お好みでクレソルを足して召し上がれ☆

きっかけ

ちょっと胃もたれしていた日に食べようと思って作りましたo(^▽^)o

  • レシピID:1010003479
  • 公開日:2011/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
タジン鍋料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る