捨てないエコ!エシャロットのくきで甘味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
- エシャロットの茎 15本
- サラダ油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- みそ 大さじ2
作り方
- 1 エシャロットの茎を細かく刻む、
-
2
フライパンにサラダ油を熱して、1を炒める。
砂糖、味噌であじつけ。
関連情報
- 料理名
- ねぎみそ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
lr040311562017/06/22 18:39簡単で美味しかったです。夫にも好評でした。ご飯が進みますね。
-
ママちゃん59852013/04/14 19:34エシャロットのくきも食べれるのですね。美味しかったです。
-
イワセナさん2013/04/04 21:48エシャロットの葉を捨ててしまう前にレシピみてよかったです☆ご飯がすすみます