サーモン・いくら ちらし寿司 レシピ・作り方

サーモン・いくら ちらし寿司
  • 約10分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
色々乗っていると楽しく食べられますね!

材料(1人分)

  • 白飯 適量
  • サーモン刺身 5切れ
  • いくら 大さじ1
  • ウニ 3・4個
  • 海苔の佃煮 大さじ1
  • いか刺身 適量
  • 大葉 2枚
  • すし酢 適量

作り方

  1. 1 ご飯に すし酢を適量加えてすし飯を作ります。ご飯を器に入れ 大葉を乗せ サーモン・いくら・いか・海苔を乗せ 最後にウニを真ん中に乗せれば完成です。

きっかけ

手巻き寿司の残りで作りました。

  • レシピID:1010000613
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
料理名
ちらし寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る