バジル サーモン オリーブオイル焼き レシピ・作り方

バジル サーモン オリーブオイル焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ochachasan
ochachasan
バジルの風味とマヨネーズと鮭 相性○です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭にバジルパウダーをまぶします。暫くおいてから 片栗粉をまぶして オリーブオイルで表面をカリッと焼き フタをして中まで火を通します。
  2. 2 器に盛りつけ マヨネーズで食べます。レモンをしぼっても美味しいです。

きっかけ

ちょっと変わった感じで

  • レシピID:1010000471
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
サーモンのグリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る