簡単★プチプチいくらときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
A:しめじを食べやすいサイズに割きます。
パスタを硬めに茹でておきます。 - 2 フライパンを温め、鷹の爪しめじをいれます。(中火)
- 3 ②のしめじがしんなりしたら、だしのもと・醤油・みりんを入れなじませます。
- 4 ③に熱湯お玉3杯・塩胡椒・パスタを入れ軽く混ぜ蓋をします。(この時、強火にします)
- 5 ③1分半位したら火を止め軽くあえてお皿に盛り付けます。
- 6 いくらをたっぷりかけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほかに。えりんぎ・しいたけも 歯ごたえがでて美味しいですよ