かぼちゃのモンブラン レシピ・作り方

かぼちゃのモンブラン
泉波蒼
泉波蒼
見た目もよく、旬の野菜をふんだんに使った料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蒸したかぼちゃを裏ごしして塩こしょうで味付ける。生クリームを好みで加える。
  2. 2 エリンギと玉ねぎは食べやすい大きさに切り、バターで炒める
  3. 3 器に2を入れ、その上に絞り器を使って1のかぼちゃを絞る。
    (絞り器はビニール袋の一角を切って利用。

きっかけ

フリーペーパーで見つけました

  • レシピID:1010000050
  • 公開日:2010/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのモンブラン
泉波蒼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る