ほうれん草と卵とあみえびの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて熱し溶き流した卵を流し入れる。
- 2 卵が固まったら取り出し食べよい長さのせん切りにきる。
- 3 ほうれん草を30秒程度茹で冷水に取りしっかり絞る。
- 4 3を食べよい長さにきる。
- 5 ボウルに2と4を入れて★を加える。
- 6 混ぜ合わせてお好みの濃さに味付けしたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
夢シニア2024/01/07 18:18栄養たっぷりのレシピ
ごちそうさまでした♪
今年もよろしくです(@_@) -
sweet sweet ♡2024/01/04 20:09パンペルデュさん♪あみえひの風味が美味しいですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡