サラダうどん レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 家庭にあるうどんを規定時間茹でる。我が家のは6分でした。
- 2 茹で上がったらザルにあげ流水と氷を乗せる
- 3 トッピングは好きな量、カット野菜、前日に残ったお肉とシーチキンマヨを乗っけ、麺つゆをかけ、ラー油を垂らす。
きっかけ
夏休み3食作るのきつい。前日の残りの消化!シーチキンマヨのおにぎりが息子は好きで中途半端に残る為
おいしくなるコツ
愛情こめるw
- レシピID:1000024702
- 公開日:2023/08/08
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません