ほうれん草と白菜のミルク鍋 レシピ・作り方

ほうれん草と白菜のミルク鍋
  • 約30分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
柔らかく煮込んだミルク鍋。寒い冬にピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ベーコンはそれぞれ食べよい大きさに切る。
  2. 2 ほうれん草も食べよい長さに切る。
  3. 3 鍋に★をいれて火にかけ沸騰してきたら中火にし、帆立と1を加え柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 火が通ったら2と牛乳を加え、ひと煮立ちさせたら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

具材はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000024109
  • 公開日:2022/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の鍋牛乳・乳飲料ベーコンほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る