イサキのフライ レシピ・作り方

イサキのフライ
  • 約15分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
ビールのおつまみやお弁当に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イサキの水気をキッチンペーパー等で拭き取り塩胡椒を振る。
  2. 2 バットに★を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 イサキを2のバッター液につける。
  4. 4 その後押さえるようにしてパン粉につける。
  5. 5 フライパンに油を入れて熱し180℃で2~3分程度揚げたら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

パン粉や揚げ時間等お好みで加減ください。

  • レシピID:1000023987
  • 公開日:2023/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライビールに合うおつまみイサキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいさくかぁーちゃん
    だいさくかぁーちゃん
    2023/02/13 09:57
    イサキのフライ
    夫が釣ったイサキで作りました
    揚げ物が苦手なので、油の温度や揚げ時間
    、参考にしカリッと美味しく揚がりました
    (^O^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る