イサキのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イサキの水気をキッチンペーパー等で拭き取り塩胡椒を振る。
- 2 バットに★を入れて混ぜ合わせる。
- 3 イサキを2のバッター液につける。
- 4 その後押さえるようにしてパン粉につける。
- 5 フライパンに油を入れて熱し180℃で2~3分程度揚げたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- フライビールに合うおつまみイサキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいさくかぁーちゃん2023/02/13 09:57夫が釣ったイサキで作りました
揚げ物が苦手なので、油の温度や揚げ時間
、参考にしカリッと美味しく揚がりました
(^O^)v