かぼちゃとヤングコーンと玉ねぎサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンレタス 2枚
- キャベツ(千切り) 2つかみ
- ヤングコーン(水煮缶) 4本
- かぼちゃ 40g
- 玉ねぎ 1/10個
- 玉ねぎドレッシング(お好みのものでも) 小さじ4
作り方
- 1 グリーンレタス、ヤングコーンは食べよい大きさにきる。
- 2 玉ねぎは薄切りにする。
- 3 かぼちゃは食べよい大きさにきり、固い外側の皮をそぎ落とし電子レンジで加熱して柔らかくする。
- 4 皿にキャベツと1~3を盛りつけ、お好みのドレッシングをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません