ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
ピーマンの肉詰め。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、舞茸、白葱はみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに豚ミンチと1と★を入れてこねる。
  3. 3 ピーマンは縦半分にきり、種をのけて2を詰める。
  4. 4 フライパンを熱し油を入れて3を並べ蓋をして焼く。
  5. 5 中まで火が通ったら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

具材はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000023919
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め夕食の献立(晩御飯)長ネギ(ねぎ)まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/07/12 21:34
    ピーマンの肉詰め
    パンベルデュさん‎♪夜ご飯にぴったりとても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る