鰯マヨとわかめのさらだうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんは茹でて氷水でひやす。
- 2 きゅうりは千切り。わかめは水でもどす。
- 3 鰯缶、マヨネーズ、ケチャップ、マスタード、砂糖、醤油を鰯を潰しながら混ぜる。
- 4 皿にうどん、きゅうり、3、わかめ(水気しぼったもの)、を盛り、創味つゆをかけたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuzusawa
訪問ありがとうございます(^^)
4歳の男の子の子育てママ♪
時短&節約&栄養満点料理を日々試行錯誤!笑
みなさんのお料理を参考に毎日色んな料理を
家族に食べさせれたらなと思ってます(^ ^)
自分でも良いレシピがあれば
発信していくのでよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)