すき焼きのタレでスタミナパスタ レシピ・作り方

すき焼きのタレでスタミナパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
chris
chris
ニンニクたっぷりで免疫強化(^^)

材料(1人分)

  • パスタ 150g
  • 玉ねぎ 1個
  • 豚こま肉 100g
  • ニンニク 1片
  • バター 小さじ2
  • 塩胡椒 小さじ2
  • すき焼きのタレ 大さじ2
  • 1個

作り方

  1. 1 パスタを茹でている間に、ニンニク玉ねぎを切ってフライパンで炒める
  2. 2 玉ねぎが飴色近くになってきたら豚こまも追加し炒めて、バター塩胡椒、すき焼きのタレを加える
  3. 3 パスタを2に追加し混ぜ合わせる
  4. 4 別のフライパンで半熟の目玉焼きを作る
  5. 5 3をお皿に盛り付けたあと、半熟の目玉焼きをのせたら完成

きっかけ

すき焼きのタレは何にでも合う(^^)

  • レシピID:1000023407
  • 公開日:2022/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き和風パスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉ガーリック・にんにく300円前後の節約料理
chris
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る