カルディ瀬戸内牡蠣のアヒージョで簡単ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に、お塩(分量外)を入れ、パスタを指定時間−1分程度、茹でる。
- 2 1の間に、フライパンにオリーブオイルをひき、鷹の爪とにんにくをしっかり炒めて、香りを移す。
- 3 2のフライパンに、1のパスタの茹で汁をオタマ1杯程度いれ、しっかり乳化させる。
- 4 茹で上がったパスタを3に投入し、しっかりスープに絡ませる。
- 5 最後に、カルディの瀬戸内牡蠣のアヒージョを汁ごと全て入れて、1分程度炒めたら完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません