ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

ミルフィーユ鍋
  • 約10分
はやみ@
はやみ@
ちょっとだけやる気あるときのおつまみ!
白菜のミルフィーユ鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざくっと大きめ一口サイズで
    白菜切ります。
  2. 2 白菜と豚バラを交互に重ねて
    鍋に詰めます。
  3. 3 水と本だし入れたら火をつけます。
    良い感じに白菜がくたってきたら
    食べごろです。
  4. 4 ポン酢でたべました。

きっかけ

寒い季節に重宝するおつまみです。

おいしくなるコツ

白菜くたくたになるまで待ちましょう

  • レシピID:1000023099
  • 公開日:2021/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
はやみ@
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る