サラダチキンときゅうりの中華和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りスライス、サラダチキンを手で裂く。
-
2
1のきゅうりを塩揉みして、3分くらいしたら水気を切る。
キクラゲは湯で戻して、千切りにする。 - 3 全ての材料(塩揉み用の塩以外)を混ぜ合わせたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuzusawa
訪問ありがとうございます(^^)
4歳の男の子の子育てママ♪
時短&節約&栄養満点料理を日々試行錯誤!笑
みなさんのお料理を参考に毎日色んな料理を
家族に食べさせれたらなと思ってます(^ ^)
自分でも良いレシピがあれば
発信していくのでよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)