ミニトマトと胡瓜のすり胡麻入り納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマト、胡瓜は食べやすい大きさにきる。
- 2 納豆は50回以上かき混ぜ、タレ(または醤油)を入れる。
- 3 納豆にミニトマトと胡瓜を入れる。
- 4 すり胡麻と胡麻油をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/05/02 21:40パンペルデュさん、こんばんは♫
サラダ感覚で食べれてとっても美味しかったですパク(*゚~゚*)モグ モグ♡
素敵なゴールデンウィークを♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)