ピーマンの中華和え レシピ・作り方

ピーマンの中華和え
  • 5分以内
もみ☆
もみ☆
レンジで一発です。

材料(3人分)

  • ピーマン 4個
  • 人参 1/3本
  • シャンタン 小さじ1
  • ゴマ油 小さじ1
  • すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 ピーマン、人参を細切りにする。
  2. 2 耐熱容器にピーマン、人参、シャンタン、ゴマ油をいれ600w4分加熱する。
  3. 3 加熱後、すりごまを入れて混ぜる。

きっかけ

きんぴらに飽きたので中華風にしてみました

  • レシピID:1000022713
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の和え物人参 お弁当にんじん
もみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る