お弁当や朝食に♪ミニランチパック風サンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切食パン 2枚
- ◯ママレードジャム 小さじ1/2
- △スライスチーズ 1/6枚
- △カニカマ 1/4本
- ♡卵マヨ(ID1000020866) 小さじ1/2
- ☆スライスチーズ 1/6枚
- ☆ケチャップ 少々
- ☆冷凍IKEAミートボール(解凍済) 1/2個
作り方
- 1 食パンは耐熱皿にのせて600wの電子レンジで30秒加熱してあたためる。
- 2 食パンの4つのスペースに、◯、△、♡、☆の具材をのせる。
- 3 もう一枚の食パンをのせ、ミニサンドパックメーカーで型抜きしたら完成です☆
- 4 子供のお弁当に入れました☆
- 5 こちらのミニサンドパックメーカーを使いました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらっくママ☆(お休み中)
レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。
たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑
レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^)
素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
2022.3.10
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/06/25 17:25ランチパックってすごく流行りなんですね♡ジャムとホイップとバナナをさんどしました♡サンドイッチの薄い食パンの大好きです!トースターでカリッとなる♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)