タコとひじきのわさび醤油マヨサラダ♪ レシピ・作り方
![タコとひじきのわさび醤油マヨサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3c62b706fd5194aca189f5b1af8594e3c4ffe41.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 芽ひじき(乾燥)は水に浸けて戻し、水気を切る。
-
2
キャベツは千切りにする。
ミニトマトは半分に切る。
蒸しタコは食べやすい大きさに切る。 - 3 ◇の材料を器に入れ、よくかき混ぜる。
- 4 器に、キャベツ、ひじき、ミニトマト、茹でブロッコリー、タコを盛り付け、手順③をかけたら完成です☆お好みでマヨネーズを全体にかけてお召し上がり下さい。
関連情報
![りらっくママ☆(お休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/447ddb13a49aad1259a84c483286882d3abf4260.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/05/12 19:15こんばんは♪
今日もヘルシーレシピ出来ました(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます♡
今日はYouTubeダンスとウォーキング頑張りましたよ〜う(ˊᗜˋ)