胡瓜の柚子胡椒和え レシピ・作り方
![胡瓜の柚子胡椒和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed79416727829604dcfa089f3bf056707cd2b295.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
胡瓜の先端とヘタの部分を切り落とし、皮を3箇所剥く。
乱切りにする。 - 2 ジップロックに調味料を入れ、胡瓜のを入れてよく揉む。
-
3
30分程冷蔵庫で休ませる。
和えてすぐでも食べられます。お好みのタイミングでいただきます。
関連情報
![korima21](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90fb5b054a34b5519bfb598dae0bcee7bcd66ec3.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません