胡瓜とわかめとタコの酢の物 レシピ・作り方

胡瓜とわかめとタコの酢の物
  • 約10分
  • 500円前後
maayachan
maayachan
作り置きおかずにどうぞ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わかめを水で戻しておく。
  2. 2 きゅうりを洗い、乱切りにする。タコも洗い、ぶつ切りにする
  3. 3 わかめを一口大に刻む
  4. 4 酢、みりん、塩、砂糖を混ぜたところに切った胡瓜とわかめとタコを入れたら完成。

きっかけ

酸っぱいもの食べたい時におすすめ

  • レシピID:1000019582
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物わかめの酢の物たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る