鶏せせりのガーリック醤油焼き レシピ・作り方
![鶏せせりのガーリック醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fe0b20b6932b865c1c2cd3d3bdc13b8b8eecfe2.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥セセリ 200g
- ☆ごま油 大さじ1
- ☆ニンニク 1片(すりおろし)
- ☆醤油 大さじ1/2
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆塩胡椒 適量
- 白ネギ 5cm
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。ネギは輪切り。合わせた☆に鶏肉とネギを漬け、1時間以上寝かす。
- 2 フライパンを熱し、1を炒め、こんがり中に火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません