トマトともずくの柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方
- 5分以内
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトはヘタを取り、半分に切り、ポン酢と一緒にもずくに加えてよく混ぜ合わせます。
- 2 器によそい、柚子胡椒を1人分に対し小さじ1/2ずつあしらって完成です( ´ ▽ ` )ノ召し上がる際に柚子胡椒を溶いてくださいね♪
きっかけ
ポン酢消費に( ¨̮ )
おいしくなるコツ
柚子胡椒は最初に混ぜ合わせておくより、召し上がる際に溶いて合わせた方が香り立ちがいいですよ(o^^o)♪
- レシピID:1000018790
- 公開日:2020/12/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません