油揚げの洋風スープ レシピ・作り方
![油揚げの洋風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b363c09b508ef6f34cdc6f03831af740adf8b4d4.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げとキャベツは一口大、にんじんは細切りにする。
- 2 水の中に1を入れて、鶏ガラスープを加え10分ほど煮込む。
きっかけ
油揚げの活用法を考えていた時に思いつきました♪
おいしくなるコツ
にんじんは細切りにすることで火の通りが早くなり、時短になります♪
- レシピID:1000018364
- 公開日:2020/11/18
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません