油揚げの洋風スープ レシピ・作り方

油揚げの洋風スープ
  • 約15分
  • 100円以下
にこにこランチ
にこにこランチ
優し~い味です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げとキャベツは一口大、にんじんは細切りにする。
  2. 2 水の中に1を入れて、鶏ガラスープを加え10分ほど煮込む。

きっかけ

油揚げの活用法を考えていた時に思いつきました♪

おいしくなるコツ

にんじんは細切りにすることで火の通りが早くなり、時短になります♪

  • レシピID:1000018364
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る