バターコーンと小松菜のパスタ レシピ・作り方

バターコーンと小松菜のパスタ
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
コーンが香ばしくて美味しい!

材料(1人分)

  • バター 1欠片
  • コーン(缶詰) 100g
  • ★小松菜 50g
  • ★醤油 小さじ1
  • ★オイスターソース 小さじ1/2
  • ★ゴマ油 小さじ1/2
  • スパゲティ 100g
  • レッドペパー 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを敷いて少し焦げ色がつくまでコーンを炒める。
  2. 2 ★を入れて混ぜる。
  3. 3 茹でて水気を切ったスパゲティを入れて混ぜる。
  4. 4 レッドペパーを散らして完成。

きっかけ

1人なやランチに作ってみたら美味しかったので載せました。

  • レシピID:1000017552
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る