カブと鶏胸肉のスパイシー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油にクミンシードを入れて弱火で炒めます。少し香ったら、ニンニクと玉ねぎをみじん切りにして、色が変わるくらいまで炒めます
- 2 鶏胸肉とカブは一口大に切ります。玉ねぎが茶色になったら投入します。
- 3 火が通ったら、ヨーグルト、ウスターソース、バター、ターメリック、チリパウダー、鷹の爪を入れていためます。
- 4 カブから水が出たら、塩、砂糖、バター、コンソメを入れて味を整えます。ガラムマサラがあれば最後に入れて、少し置いたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません