アプリで広告非表示を体験しよう

きのこ5種と筍のトマトクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(1人分)

1/2個
舞茸
1/4個
しめじ
1/5個
マッシュルーム
2個
エリンギ
小1個
えのき
1/5個
☆トマト缶
60g
☆牛乳
50ml
☆生クリーム
50ml
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量
ニンニク(みじん切り)
1片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きのこ類は食べやすい大きさに切る。竹の子は薄切り。ベーコンは短冊切り。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、ベーコンを炒め、きのこ類と筍を入れ炒める。しんなりしてきたら☆を入れ、とろみがつくまで煮詰める。塩胡椒で味を整える
  3. 3
    塩茹でして水気を切ったスパゲティを入れ和える。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2020/05/12

関連情報

カテゴリ
たけのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする