ベーコンのクリームチーズ巻き レシピ・作り方

ベーコンのクリームチーズ巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
SAYUさゆ
SAYUさゆ
相性抜群の組み合わせです。お弁当にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを切り分ける。プロセスチーズでも代用可。
  2. 2 ベーコンで巻く。
  3. 3 巻いた端が下にくるようにフライパンに並べる。
  4. 4 色がつくまで焼く。

きっかけ

それぞれを食べるよりも,一緒に巻いて,その良さを感じたかったからです。

おいしくなるコツ

巻いた端が下にくるようにすると,崩壊する可能性が低いです。どうしても広がりやすいので,つまようじで留めると確実に巻けます。

  • レシピID:1000016181
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンクリームチーズ
料理名
ベーコンのクリチ巻き
SAYUさゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る