海鮮チヂミ レシピ・作り方

海鮮チヂミ
  • 約15分
  • 100円以下
SAYUさゆ
SAYUさゆ
モッチリとした生地のチヂミです。お腹も満足します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油以外の材料をすべてボールに入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油をひき,生地を焼く。
  3. 3 表面がカリッとするように,必要以上に動かさない。中まで火が通れば完成。

きっかけ

強力粉で,もちっとしたチヂミ作りにチャレンジしたかったからです。

おいしくなるコツ

ごま油を使うのがおすすめ。風味がアップします。

  • レシピID:1000016175
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごま油その他の粉物にらチヂミ
料理名
チヂミ
SAYUさゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る