鶏肉、かぼちゃ、大根、白菜のクリームシチュー レシピ・作り方

鶏肉、かぼちゃ、大根、白菜のクリームシチュー
  • 約1時間
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒と薄力粉(分量外)をまぶす。
  2. 2 かぼちゃ、大根、白菜、玉ねぎ、人参は薄切りにする。かぼちゃ、大根は下茹でして柔らかくする。
  3. 3 鍋にバターを熱し、鶏胸肉を炒め、取り出す。玉ねぎ、人参、白菜を加えしんなりするまで炒める。小麦粉を入れ炒める。☆、鶏胸肉、かぼちゃ、大根を加え煮立たせる。
  4. 4 塩胡椒で味を整える。ご飯と一緒に盛る。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000015881
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る