鶏肉、かぼちゃ、大根、白菜のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒と薄力粉(分量外)をまぶす。
- 2 かぼちゃ、大根、白菜、玉ねぎ、人参は薄切りにする。かぼちゃ、大根は下茹でして柔らかくする。
- 3 鍋にバターを熱し、鶏胸肉を炒め、取り出す。玉ねぎ、人参、白菜を加えしんなりするまで炒める。小麦粉を入れ炒める。☆、鶏胸肉、かぼちゃ、大根を加え煮立たせる。
- 4 塩胡椒で味を整える。ご飯と一緒に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません