しいたけとなすのにんにくバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは輪切り、しいたけは少し厚めの薄切りにする。
- 2 フライパンでサラダ油を熱してにんにくチューブを入れる。なすとしいたけを炒める。
- 3 なすとしいたけがしんなりしたらバターと醤油を追加してがーっと炒めたら出来上がり!
きっかけ
旦那と子供がバターソテーが好きなため(*^^*) にんにくを入れてみたらおいしかったから♪
おいしくなるコツ
特にないです(^o^)
- レシピID:1000015597
- 公開日:2020/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具は冷蔵庫にある残り物でオッケー!