青梗菜の明太子炒め レシピ・作り方

青梗菜の明太子炒め
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
辛子明太子がからまって美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は2センチ幅に切る。油揚げは短冊切り、鶏モモ肉は1.5センチ角に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、鶏肉を炒め、色が変わったらみりん、醤油を入れて味をつける。次に青梗菜と油揚げを入れて炒める。
  3. 3 最後にほぐした辛子明太子を入れて全体に混ぜ合わせ絡める。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000015022
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る