ニラともやしの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを食べやすい大きさに切る
- 2 溶き卵に塩胡椒を混ぜ合わせておく
- 3 フライパンにマヨネーズをひき,加熱して溶けてきたら少し柔らかめの炒り卵を作り,皿にとっておく
- 4 フライパンにごま油をひき,にんにくチューブ,しょうがチューブ,ニラ,もやしを入れて3分ほど炒める
- 5 少ししんなりしてきたら炒り卵と●の材料を加えてサッと混ぜ合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/06/26 16:44ニラ、もやし、卵の最強の組み合わせに\(^o^)/ですっ!!
早い、安い、美味い!!の
うれしいレシピをありがとうございますっ!!