豚肉とほうれん草の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

豚肉とほうれん草の味噌マヨ炒め
  • 約15分
大食い旦那のために
大食い旦那のために
こってり美味しいです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ●の材料を混ぜ合わせておく
  3. 3 フライパンに油をひき,豚肉を色が変わるまで炒める
  4. 4 ほうれん草も加えてさっと炒める
  5. 5 ●の材料を加えて絡めるように混ぜ炒めたら塩胡椒で味をととのえて完成!

きっかけ

ほうれん草を茹でないでさっと1品おかずを作りたかったのでアクを感じないように濃いめの味付けにしてみました!

  • レシピID:1000014722
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る