レモンでさっぱりクリームパスタ レシピ・作り方

レモンでさっぱりクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、ネギ、芽キャベツ、しめじを炒め、火を通す。生クリームと牛乳を加え煮詰め、とろみをつける。粉チーズを加え、塩胡椒で味を整え、火を止める
  2. 2 スパゲティは塩茹でして、みずけをきる。
  3. 3 ソースにスパゲティを和え、レモン汁をかける

きっかけ

昼御飯に

おいしくなるコツ

分離しないように、レモン汁は最後にさっとかける。

  • レシピID:1000014547
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る