生姜こんぶチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコスティックパン 1本
- バター 小さじ1/2
- 昆布つくだ煮(生姜こんぶ) 5g
- すりごま 少々
作り方
- 1 チョコスティックパンはコチラを使います。
- 2 昆布つくだ煮(生姜こんぶ)はコチラを使います。
- 3 チョコスティックパンを一口サイズに切りバターを塗る。
- 4 昆布つくだ煮(生姜こんぶ)を乗せて電子レンジで20秒過熱する。
- 5 すりごまを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 佃煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生姜こんぶとチョコが癖になる美味しさ♪