エリンギ、茄子、ウインナーのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナーは斜めに切る。茄子は皮に斜めに切れ目を入れ、乱切り。エリンギは薄切り。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを入れ炒め、茄子とウインナーを加え焼き色がつくまで焼く。エリンギも加え炒めたら、塩胡椒をふる。
- 3 生クリームと牛乳を加え煮立たせ、混ぜながら濃厚なソースにし、パプリカペーストを加える。粉チーズを加え必要であれば塩胡椒する。
- 4 表示通りに塩茹でして水気を切ったスパゲティを3に加え和える
関連情報
- カテゴリ
- なす全般ソーセージ・ウインナーエリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません