エリンギ、茄子、ウインナーのクリームパスタ レシピ・作り方

エリンギ、茄子、ウインナーのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
パプリカペーストを入れてみましたが、なくても。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜めに切る。茄子は皮に斜めに切れ目を入れ、乱切り。エリンギは薄切り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを入れ炒め、茄子とウインナーを加え焼き色がつくまで焼く。エリンギも加え炒めたら、塩胡椒をふる。
  3. 3 生クリームと牛乳を加え煮立たせ、混ぜながら濃厚なソースにし、パプリカペーストを加える。粉チーズを加え必要であれば塩胡椒する。
  4. 4 表示通りに塩茹でして水気を切ったスパゲティを3に加え和える

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1000014164
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ソーセージ・ウインナーエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る