トマトとゴーヤの親子丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。ゴーヤはワタと種を取り、薄切り。トマトはざく切り。鳥もも肉は一口サイズに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎ、ゴーヤを加えしんなりするまで炒め、☆、鳥もも肉、トマトを加え、肉に火が通るまで蓋をして煮る
- 3 溶き卵を流し入れ、お好みの固さに火を通す
- 4 器にごはんを盛り、3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)