人参ときゅうりの漬物 レシピ・作り方

人参ときゅうりの漬物
  • 約30分
  • 100円以下
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
麺つゆで浅漬け(*^▽^*)

材料(4人分)

  • きゅうり 2本
  • 人参 1/4本
  • 小さじ1/2
  • 麺つゆ(2倍濃縮) 大さじ1と1/2
  • 白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにして、にんじんはピーラーで薄切りにする。
    ビニール袋にいれ塩を振って揉む、麺つゆと白ゴマもいれてもむ。
  2. 2 冷蔵庫で15分休ませて、完成!

きっかけ

手軽に美味しい(^_-)-☆

  • レシピID:1000013339
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る