チーズとみかんのせトースト レシピ・作り方

チーズとみかんのせトースト
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
温かいみかんがチーズとパンとよく合います。みかんは缶詰を使っているので簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに、バターを塗り、スライスチーズをのせる。大きさによって、ちぎって並べる。
  2. 2 水気を切った缶詰のみかんを並べ、砂糖をふる。
  3. 3 トースターは予熱しておく。
  4. 4 トースターに2を入れ、チーズが溶けて、パンがこんがりするまで加熱する。

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

パンはお好みで

  • レシピID:1000013067
  • 公開日:2018/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る