キャベツたっぷり回鍋肉 レシピ・作り方

キャベツたっぷり回鍋肉
  • 約15分
  • 500円前後
葉な
葉な
キャベツがたっぷり入って、食べごたえあり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参は短冊切り、玉ねぎはくし切り。豚肉は2センチ幅くらいに切る。
  2. 2 星記しの調味料は全て合わせておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、にんにくを炒め、次に豚肉を炒める。人参、玉ねぎ、キャベツの順に入れて炒める。
  4. 4 炒まったら、合わせた調味料を入れて全体に味を絡ませる。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000013053
  • 公開日:2018/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る