ネーブルのコンポートパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ネーブル 1個
- 砂糖 大さじ1
- パイ生地 1/2枚
- マーマレードジャム 大さじ1
作り方
- 1 ネーブルは皮をむき、1小房ずつにわけ、砂糖をまぶし、電子レンジ対応のお皿に入れる
- 2 電子レンジ500wで2分加熱し、冷ます。
- 3 パイ生地にマーマレードジャムを塗り、200度のオーブンで15分焼く
- 4 パイ生地の上にネーブルをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みかん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/08/30 06:49酸っぱいネーブルを砂糖で甘く美味しくいただきました。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)