まぐろと玉ねぎの黒酢胡椒和え レシピ・作り方
![まぐろと玉ねぎの黒酢胡椒和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaed7aa447af665d654def34bb4c75a5620d136a.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★カンタン黒酢 小さじ2
- ★めんつゆ 小さじ2
- ★わさび 小さじ1/2
- ★胡椒 少々
- まぐろ(ぶつ切り) 100g
- 玉ねぎ(スライスする) 30g
- アボカド 1/2個
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
カンタン黒酢はコチラを使います。
-
2
★を混ぜる。
-
3
まぐろと玉ねぎを入れて和える。
-
4
アボカドの上に盛り付けてオリーブオイルを垂らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません