おから入り!ポークハンバーグ レシピ・作り方
![おから入り!ポークハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3aac9d242b9d49c9994bd00662da5c3054abb96.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロースをキッチンバサミで細かく刻む。
-
2
おからと玉ねぎを入れて混ぜる。
-
3
★を入れて混ぜる。
-
4
丸く成型して、フライパンにサラダ油を敷いて中火で5分、裏返して中火で5分焼く。
-
5
お鍋に☆を入れて加熱し、火が通ったら水溶き片栗粉を入れて とろみをつける。
-
6
4にかけて、いんげんと人参を添えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません